Сырный пирог с вишней и белым шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- печенье - 200г
- масло - 100г
- миндаль (измельченный) - 50г
- белый шоколад - 100г
- сыр (сырой) - 500г
- сахар - 200 мл
- сметана - 250г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- вишневый соус - 250 мл
- желатин (желатин + 2 столовые ложки воды) - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный пирог с вишней и белым шоколадом необходимо...
Нагреть духовку до 175С. Размолоть печенье в муку. Растопить масло. Смешать печенье, масло и миндаль. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки, диаметр формы желателен 24 см.
Растопить кусочки шоколада на паровой бане. Добавить в шоколад сыр, сахар, сметану, ванильный сахар и яйца. Вылить смесь в форму поверх теста и выпекать 1 час.
При открытой дверце в духовке остудить пирог в течение часа. Смешать желатин и воду, дать набухнуть и распустить на паровой бане. Остудить желатин и перемешать с вишневым соусом. Вылить смесь на торт и убрать в холодильник на 5-12 часов.
реклама