Открытый пирог с сухофруктами и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (готовый) - 250г
- чернослив - 30г
- курага - 30г
- изюм - 30г
- мед - 3 ст.л.
- сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
- фундук (очищенный) - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Открытый пирог с сухофруктами и орехами необходимо...
Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик. Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мед и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать. Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200С в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.
фото-рецепты по шагам
реклама