Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • говядина (кусочками) - 500г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1шт.
    • грибы (шампиньоны или вешенки, порезанные) - 250г
    • томантная паста - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • красное вино - 100 мл
    • говяжий бульон (горячий) - 200 мл
    • картофель (очищенный) - 350г
    • сливочное масло (кусочками) - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из говядины с хрустящей картофельной корочкой необходимо...

    Нагреть непригораемую сковороду на высоком огне. Добавить говядину и обжаривать 10 минут до коричневого цвета. Снять с огня. Обжарить луковицу в течение 7 минут до мягкости. Добавить достаточно грибов, затем готовить 3 минуты до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и муку и готовить еще 1 минуту. Влить вино и бульон, довести до медленного кипения. Вернуть в сковороду говядину и готовить, не накрывая крышкой, на медленном огне около 2х часов, пока мясо не будет мягким. Перелить смесь в форму для духовки вместимостью 2 литра.

    Нагреть духовку до 190С. Довести до кипения кастрюлю с водой и отвариь картофель в течение 10 минут до полуготовности. Охладить под проточной холодной водой и натереть на крупной терке. Посыпать им говядину и положить кусочками масло. Поставить в духовку и готовить 30 мин, пока корочка не будет хрустящей и золотистой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование