Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • дрожжи - 20г
    • перец, сахар, соль - по вкусу
    • зелень (рубленая) - 4 ст.л.
    • лук-порей - 800г
    • репчатый лук - 300г
    • чеснок - 3 зубчика
    • свинина (копченая) - 125г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог со свининой, сыром и луком-пореем необходимо...

    Муку просеять в миску и сделать углубление. Дрожжи растворить в 200 мл теплой воды. Вылить в углубление, добавив щепотку сахара и смешав с небольшим количеством муки, оставить на 30 минут. Замесить тесто с зеленью и 1 1/2 ч. л. соли.

    Тесто выложить в смазанную жиром форму, подняв бортик. Оставить на 60 минут подойти. Репчатый лук, чеснок, лук-порей и мясо нарезать. Нагреть духовку до 200С. Лук-порей и репчатый лук тушить 5 г минут в сливочном масле. Добавить чеснок, свинину и обжарить.

    Выложить на тесто и посыпать сыром. Взбить молоко с яйцами, приправить и вылить на начинку. Выпекать 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование