Пирог с мясом и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- сахарный горошек (стручки) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (рубленая) - 1 пучок
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зеленый перец (размятый маринованный, горошком) - 1 ст.л.
- колбасный фарш - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 100 мл
- индейка (копченые грудки) - 150г
- окорок (вареный) - 150г
- слоеное тесто (замороженное) - 300г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом и овощами необходимо...
Морковь нарезать кубиками, стручки горошка - полосками. Отваривать морковь в подсоленной воде 2 минуты, через 1 минуту добавить стручки. Откинуть все на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарубить и потушить вместе с петрушкой в сливочном масле. Смешать со сливками, фаршем, яйцами и зеленым перцем. Подмешать овощи, нарезанные кубиками индейку и окорок.
Сложить внахлест пластины теста и раскатать прямоугольник 30 х 35 см. Положить начинку и сделать каравай. Смазать желтком. Выложить сверху помидоры. Наколоть тесто вилкой и выпекать 45-50 минут при 200С.
реклама