Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с мясом и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • сахарный горошек (стручки) - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (рубленая) - 1 пучок
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • зеленый перец (размятый маринованный, горошком) - 1 ст.л.
    • колбасный фарш - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 100 мл
    • индейка (копченые грудки) - 150г
    • окорок (вареный) - 150г
    • слоеное тесто (замороженное) - 300г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с мясом и овощами необходимо...

    Морковь нарезать кубиками, стручки горошка - полосками. Отваривать морковь в подсоленной воде 2 минуты, через 1 минуту добавить стручки. Откинуть все на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарубить и потушить вместе с петрушкой в сливочном масле. Смешать со сливками, фаршем, яйцами и зеленым перцем. Подмешать овощи, нарезанные кубиками индейку и окорок.

    Сложить внахлест пластины теста и раскатать прямоугольник 30 х 35 см. Положить начинку и сделать каравай. Смазать желтком. Выложить сверху помидоры. Наколоть тесто вилкой и выпекать 45-50 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование