Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пироги с мясом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 3 ст.л.
    • лук-шалот (очищенный ) - 20 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    • говядина (порезанная кубиками) - 1.4 кг
    • горячий мясной бульон - 700 мл
    • грибы (порезанные) - 250г
    • слоеное тесто - 340г
    • яйцо (взбить) - 1 шт.
    • горчица (черные семена) - 2 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • зернистая горчица - 2 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • тимьян (порезанный) - 2 ст.л.
    • крахмал - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пироги с мясом и грибами необходимо...

    Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук в течение 4-5 мин. Переложить на тарелку. Добавить сахар в кастрюлю, нагреть, чтобы он растаял. Добавить мясо, готовить, помешивая, 3-4 мин.

    Добавить бульон, довести до кипения, снизить огонь. Добавить грибы и лук, приправить. Тушить 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.

    Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 2 противня. Нарезать тесто на 8 треугольников; положить на противни. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками горчицы и солью. Запекать 10-15 мин, пока тесто не поднимется.

    В гуляш добавить обе горчицы и тимьян. Смешать крахмал с 3 ст л воды, добавить в гуляш. Готовить, помешивая, 4-5 мин, пока не загустеет. Подавать, накрыв треугольниками из теста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование