Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог песочный фруктовый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • сливочное масло - 1 стакан
    • сахар - 1 стакан
    • вода - полстакана
    • желтки - 3 шт.
    • сода - 1/4 ч. л.
    • ягоды - 1 стакан
    • желе

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог песочный фруктовый необходимо...

    Приготовить песочное тесто. Раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см и уложить в форму. Из обрезков скрутить бортики. Каждый пласт смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 230-250С.

    Затем дают остыть коржам, выкладывают на блюдо и до бортиков заполняют свежими или консервированными ягодами. Сверху ягоды заливают охлажденным фруктовым желе на желатине.

    источник: *Крестьянка 1997, 1

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование