Пирог пасхальный (песах дикер флуден)
Для рецепта вам потребуется:
- мацемел - 200г
- яйцо - 10 шт.
- сахарная пудра - 200г
- грецкие орехи - 100г
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог пасхальный (песах дикер флуден) необходимо...
Яичные желтки растереть с двумя ложками сахарной пудры и толчёными орехами, добавить мацемел, взбитые белки, всё хорошо пермешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Испечь в духовом шкафу на среднем огне. Готовый пирог немного остудить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой или украсить фруктами из варенья.
фото-рецепты по шагам
реклама