Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круглый пирог Рикотта


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • сахар - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко
    • апельсин (сок) - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • рикотта (сорт итальянского сыра) – 700г
    • миндаль – 100г
    • апельсин (цедра) – 50г
    • сахар – 250г
    • молоко - 1 стакан
    • какао - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круглый пирог Рикотта необходимо...

    Потереть сыр, добавить мелко тертый миндаль, мелко порезанную цедру, а затем другие ингредиенты. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

    Приготовить тесто: 300г. муки, 120г. сахара, 1 щепотка соли, ром, сливочное масло, 1 яйцо, сок из одного апельсина и необходимое количество молока.

    Настоять тесто несколько минут, раскатать 2\3 и положить в заранее смазанную сливочным маслом формочку так, чтобы закрыть края, вылить внутрь приготовленную сырную массу и накрыть оставшимся, раскатанным тестом. Поставить в печь и выпекать при умеренной температуре. По окончании выпекания посыпать торт сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование