Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт "Пчелка"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 2 ст. л.
    • сода - 1/2 ч. л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 3 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    для крем::
    • сметана - 500г
    • сахар - 1 стакан
    • коньяк или вино - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт "Пчелка" необходимо...

    Мед положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня, остудить.

    Взбить яйца. Далее смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт). Коржи остудить и обрезать ровно края.

    Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить, добавить ванилин на кончике ножа и любое крепкое вино или коньяк. Промазать коржи, сверху посыпать обрезной крошкой. Торт оставить на 4 ч в комнате, затем на ночь положить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование