Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт из белой фасоли с панировочными сухарями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (отварная) - 2 стакана
    • сахар - 1 стакана
    • сухари панировочные - 1 стакана
    • ром (для ароматизации)
    • яйцо - 8 шт.
    • соль
    для крема::
    • масло сливочное - 50г
    • молоко сгущенное - 1/2 банка
    для украшения::
    • киви - 2 шт.
    • сливки (взбитые)
    • желе (сухое, готовое) – 1 пакет

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт из белой фасоли с панировочными сухарями необходимо...

    Фасоль замочить на несколько часов в воде, затем промыть, залить свежей холодной водой и варить до полуготовности. Вареную фасоль остудить и прокрутить через мясорубку.

    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Добавить к яичной массе молотую фасоль, посолить, хорошо перемешать.

    Взбить в крепкую пену белки и осторожно перемешать к остальному тесту. Следом по частям добавить панировочные сухари и перемешать все ингредиенты.

    Форму для торта смазать маслом и застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке около 45 минут.

    Готовый корж переложить на решетку, остудить, разрезать его на две равные части.

    Каждую часть пропитать ромом и смазать кремом из взбитого сливочного масла со сгущенкой.

    Украсить кружочками киви, залить их готовым желе и сверху выдавить взбитые сливки. Торт из белой фасоли убрать в холодное место как минимум на 3-4 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование