Торт с фундуком и сметанным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт с фундуком и сметанным кремом необходимо...
Для приготовления теста 100г фундука порубить блендером в крупную крошку. Яйца растереть с 1 стаканом сахара и 1 чайной ложкой ванилина. Продолжая взбивать, добавить 100г размягченного сливочного масла комнатной температуры, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и орехи.
Половину теста выложить в смазанную сливочным маслом форму, запекать 25 минут при температуре 190C. Затем испечь второй корж.
Приготовить сметанный крем: взбивать охлажденную сметану, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. В конце подмешать в крем измельченные орехи.
На нижний корж выложить 2/3 крема, разровнять, накрыть вторым коржом и смазать верхушку торта оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на ночь.
реклама