Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт с фундуком и сметанным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 1.5 стакана
    • масло сливочное - 150г
    • фундук - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана 25% - 250г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • сахар ванильный - 2 ч.л.
    • мука пшеничная - 1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт с фундуком и сметанным кремом необходимо...

    Для приготовления теста 100г фундука порубить блендером в крупную крошку. Яйца растереть с 1 стаканом сахара и 1 чайной ложкой ванилина. Продолжая взбивать, добавить 100г размягченного сливочного масла комнатной температуры, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и орехи.

    Половину теста выложить в смазанную сливочным маслом форму, запекать 25 минут при температуре 190C. Затем испечь второй корж.

    Приготовить сметанный крем: взбивать охлажденную сметану, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. В конце подмешать в крем измельченные орехи.

    На нижний корж выложить 2/3 крема, разровнять, накрыть вторым коржом и смазать верхушку торта оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование