Торт песочный из фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- белая фасоль - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- ванильные сухари - 1/2 стакана
- соль
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- масло - 100г
- крахмал - 1-2 ст. л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт песочный из фасоли необходимо...
Фасоль сварить и провернуть через мясорубку. Желтки растереть с сахаром в пену, белки взбить. В желтки положить фасоль, щепотку соли, перемешать. Добавить белки, затем сухари, перемешать.
Вылить тесто на смазанную маслом сковороду, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 200С. Торт сразу отделить от бумаги. Разрезать вдоль на 2 коржа.
Яйцо растереть с сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить масло. Коржи промажьте кремом.
Сверху посыпать орехами.
реклама