Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный торт с черникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мягкий творог - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 125 мл
    • ванильный пудинг (порошок) - 80г
    • ванильный сахар - 2 пакетика
    • сахар - 150г
    • лимоный сок - 1/2 лимон
    • желе - 12г
    • черника (мороженая)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный торт с черникой необходимо...

    Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимонный сок, осторожно вмешать взбитые белки.

    Полученную массу вылить в форму застеленную пекарской бумагой и выпекать при 170С 50-60 мин. Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.

    Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт. Выдержать пока желе застынет и можно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование