Творожный торт с черникой
Для рецепта вам потребуется:
- мягкий творог - 750г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 125 мл
- ванильный пудинг (порошок) - 80г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- сахар - 150г
- лимоный сок - 1/2 лимон
- желе - 12г
- черника (мороженая)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт с черникой необходимо...
Яйца разделить на желток и белок. Белок взбить с сахаром до образования пышной пены. Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимонный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
Полученную массу вылить в форму застеленную пекарской бумагой и выпекать при 170С 50-60 мин. Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт. Выдержать пока желе застынет и можно подавать.
реклама