Творожный торт с черникой
Для рецепта вам потребуется:
- творог (полужирный) - 450г
- масло сливочное - 100г
- желатин - 10г
- черника - 1 стакан
- бисквитный корж - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт с черникой необходимо...
Смешай в миске творог и размягченное масло. Желатин раствори в небольшом количестве воды и добавь туда же. Половину черники взбей миксером. Потом аккуратно смешай оставшиеся ягоды и ягодное пюре с творожной массой.
Корж положи в форму (лучше со съемными бортиками), и на него равномерно выкладывай смесь. Печь не надо! Готовый торт поставь в холодильник, чтобы он как следует застыл (часа ему хватит). Укрась, как душе захочется.
реклама