Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Линцер-торт


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло - 200г
    • сахарная пудра - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • сок и цедра - 1/2 лимона
    • корица, гвоздика - по вкусу
    • миндаль или лесной орех - 200г
    • миндаль (тертый) - 40г
    • мука, вафли - 200г
    • разрыхлитель
    • джем (из красной смородины) - 150г
    • яйцо (для покрытия) - 1 шт.
    • сахарная пудра (смешанная с ванилью) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Линцер-торт необходимо...

    Смешать масло с сахарной пудрой и приправами, вбить в пенистую массу, постепенно добавляя яйца. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и миндалем или фундуком и мягко вбить в масло.

    Распределить 2/3 массы на основание торта, положить вафли, сверху покрыть джемом. Поместить оставшуюся массу в кондитерский мешочек и украсить верх и бока торта. При помощи щетки смазать яйцом и украсить целым миндалем.

    Печь в средне прогретой духовке около 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование