Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт "Аннушка"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 1 стакан
    • грецкий орех - 250г
    • натуральный черный кофе - 1 ч. л.
    • ром - 1 ст. л.
    • яйцо - 8 шт.
    для глазури::
    • сахар - 125г
    • крепкий кофе - 50г
    • яйцо (белок) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт "Аннушка" необходимо...

    Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке.

    Для приготовления глазури черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать с взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжить взбивать до полного охлаждения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование