Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медовый торт "Поль Робсон"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 3-4 стакана
    • мед (засахаренный) - 1 стакан
    • сода (гашенная в уксусе) - 1/2 ч.л.
    • мука - 3 стакана
    для крема::
    • сметана - 400г
    • сахар - 150г
    • орехи - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медовый торт "Поль Робсон" необходимо...

    Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.

    Для крема смешать сметану, сахар и молотые орехи. Все взбить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование