Медовый торт "Поль Робсон"
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 3-4 стакана
- мед (засахаренный) - 1 стакан
- сода (гашенная в уксусе) - 1/2 ч.л.
- мука - 3 стакана
для крема::
- сметана - 400г
- сахар - 150г
- орехи - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медовый торт "Поль Робсон" необходимо...
Яйца с сахаром растереть, добавить муку, мед, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.
Для крема смешать сметану, сахар и молотые орехи. Все взбить.
реклама