Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт медовый венгерский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 120г
    • яйцо - 3 шт.
    • манная крупа - 70г
    • грецкий орех (молотый)- 50г
    • корица (молотая), гвоздики - немного
    • сахар - 220г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт медовый венгерский необходимо...

    В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения.

    Растереть яичные желтки с 20 г сахара, добавить к ним пенистый мед, манную крупу, молотое ядро ореха, гвоздику и корицу.

    Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить хорошо вымешанной тортовой массой.

    Выпекать изделие при средней температуре примерно 30 мин, теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 г сахара.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование