Пестрые пирожные
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1/2 кг
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 150г
- питьевая сода - 1 ч.л.
- сахар - 4 ст.л.
- какао - 2-3 ст.л.
- сметана - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пестрые пирожные необходимо...
Все компоненты смешать и замесить тесто (какао не класть). Отделить половину теста, оставить его белым, а во вторую половину всыпать какао, чтобы тесто стало темным, и хорошо вымесить.
Темное и светлое тесто раскатать в одинаковые по величине пласты, уложить один пласт на другой, крепко свернуть в рулет и положить в холодное место.
Затем острым ножом нарезать кружочками и выпекать в духовке при средней температуре.
фото-рецепты по шагам
реклама