Петифюры с черной смородиной
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 15г
- сухари (крошка свежая) - 65г
- вафли (с ванильным кремом) - 1 пачка
- пудра сахарная - 300г
- ликер из черной смородины - 5 ст.л.
- вишня консервированная (для украшения) - сколько уйдет.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Петифюры с черной смородиной необходимо...
Слегка подрумяньте в масле хлебные крошки. Протрите смородиновый джем через сито и смешайте с хлебными крошками. Добавьте корицу и гвоздику. Смажьте вафли этой массой (на каждое пирожное - 4 вафли).
Смешайте сахарную пудру с ликером для получения однородной глазури. Покройте ею пирожные и украсьте вишнями.
фото-рецепты по шагам
реклама