Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Петифюры с черной смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 15г
    • сухари (крошка свежая) - 65г
    • вафли (с ванильным кремом) - 1 пачка
    • пудра сахарная - 300г
    • ликер из черной смородины - 5 ст.л.
    • вишня консервированная (для украшения) - сколько уйдет.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Петифюры с черной смородиной необходимо...

    Слегка подрумяньте в масле хлебные крошки. Протрите смородиновый джем через сито и смешайте с хлебными крошками. Добавьте корицу и гвоздику. Смажьте вафли этой массой (на каждое пирожное - 4 вафли).

    Смешайте сахарную пудру с ликером для получения однородной глазури. Покройте ею пирожные и украсьте вишнями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование