Пирожные со сливами и марципаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные со сливами и марципаном необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто в квадрат примерно 30х30 см на поверхности, посыпанной мукой до толщины монеты. Вырезать 6 прямоугольников, положить на противень. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах, оставляя 2 см до края. Поставить в холодильник.
Тем временем сделать начинку. Смешать марципан, сливки и апельсиновую воду в кухонном комбайне. Положить по ложке на каждый кусок теста, размазать, не доходя 2 см до края. Сливы, порезанные пополам, очищенные от косточки, затем порезать горизонтально на круглые кусочки. Разложить кусочки слив срезом вниз и посыпать фисташками. Запекать 20-25 минут до золотистого цвета, пока не поднимется.
фото-рецепты по шагам
реклама