Шоколадно-кокосовое пирожное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-кокосовое пирожное необходимо...
Нагреть духовку до 180С. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, ром, 2 ст. ложки какао, 300 г кокосовой стружки и муку. Выложить тесто равномерным слоем на смазанный жиром противень и выпекать 20 минут в духовке на втором уровне снизу.
Просеять в миску сахарную пудру и оставшееся какао. Добавить нарезанное кусочками масло, смешать все в густую массу и намазать горячий корж толстым слоем, посыпать оставшейся кокосовой стружкой. Еще теплый корж разрезать на маленькие прямоугольники.
фото-рецепты по шагам
реклама