Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварные блины из спельтовой муки на молоке с паштетом из копченой семги и красной икры


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто для блинов::
    • спельтовая мука - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 2 щепотки
    • сахар - 2 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • молоко - 350 мл
    • сода - 2 щепотки
    паста из копченой семги::
    • семга (копченая) - 200г
    • сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.
    • укроп (свежий) - 5г
    • петрушка (зелень) - 5г
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • икра красная - 1 ст.л.
    для подачи::
    • икра красная - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварные блины из спельтовой муки на молоке с паштетом из копченой семги и красной икры необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Яйца взбить с сахаром, солью, растительным маслом. Добавить 150 мл молока и взбить.

    Полбяную муку просеять, смешать с содой и по частям примешать к яично-молочной смеси. Добавить еще 100 мл молока, хорошо взбить, чтоб не было комочков, и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

    Пока тесто для блинов настаивается, приготовить начинку. Филе копченой семги, рубленую зелень укропа и петрушки, сметану, черный молотый перец поместить в подходящую миску и измельчить погружным блендером до однородности.

    Добавить в получившийся рыбный паштет красную икру и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник.

    В блинное тесто тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить 100 мл горячего молока. Тесто для заварных блинов готово.

    Печь блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде и складывать стопкой. К готовым блинам подать с паштет из копченой семги и красной икрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование