Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинный рулет с рисом и творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 100г
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 300 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.
    для начинки (на 1 блин)::
    • рис (отварной) - 1 ст.л.
    • яйцо (вареное рубленое) - 1/2 шт.
    • творог - 2 ст.л.
    • яйцо (для смазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинный рулет с рисом и творогом необходимо...

    Насыпать муку и соль в большую миску и сделать углубление в центре. В это углубление разбить яйцо, желток и немного молока.

    Венчиком смешать яйцо с молоком. Затем постепенно захватывать муку от краев к центру. Добавлять молоко, пока не получится тесто консистенции полу-взбитых сливок. Взбить тесто до однородной массы, затем добавить растительное масло. Вмешать еще молоко, тесто должно стать как жидкие сливки. Закрыть блюдо и дать тесту постоять 30 мин. – это придаст тесту воздушность.

    Выпекать на хорошо разогретой сковороде самого большого размера, предварительно смазанной маслом.

    Готовый блин смазать маслом и выложить на него начинку слоями: слой риса, затем яйцо и сверху творог. Свернуть блин рулетом, положить в форму. Накатать несколько таких рулетов, и когда форма заполнится, смазать их взбитым яйцом и запечь в духовке 10 мин при температуре 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование