Закусочные блины с печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- молоко - 1 л
- яицо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- печень трески - 1 банка
- маринованые огурчики - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочные блины с печенью трески необходимо...
В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.
После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто.
Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой. Огурчики нарезаем тонкими ломтиками.
Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.
реклама