Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики по-пикардийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жареный окорок - 4 ломтика
    • яйцо - 2 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • сыр (тертый) - 50г
    • мука - 300г
    • пиво - 500 мл
    • молоко - 300г
    • сметана - 3 ст.л.
    • масло - 110г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сало - 1 маленький кусочек
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса бешамель::
    • сливочное масло - 40г
    • пшеничная мука - 40г
    • молоко - 500мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики по-пикардийски необходимо...

    В миске смешайте 250 г муки, 2 щепотки соли и взбитые яйца. Разведите с пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на 2 часа. Приготовьте соус бешамель. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжаривайте в 40 г масла в течение 3 минут на сильном огне. Нарежьте окорок, добавьте его в соус бешамель вместе с шампиньонами, посыпьте тертым сыром. Сделайте 20 тонких блинчиков, каждый раз смазывая сковороду салом. Положите на каждый блинчик немного соуса бешамель, скрутите трубочки. Разложите их в смазанном маслом противне. Сверху залейте сметаной. Поставьте в нагретую до 260С духовку на 10 минут. Подавайте горячими.

    Для приготовления соуса бешамель, сливочного масла растопить в маленькой кастрюльке, добавить пшеничной муки, все перемешать. Тут же добавить пол-литра молока, посолить, поперчить, тщательно перемешать, довести до кипения. Соус должен быть довольно густым, поэтому можно оставить его на слабом огне несколько минут до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование