Блинчики с капустно-рыбной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики с капустно-рыбной начинкой необходимо...
Яйца взбить с хмели-сунели, солью и сахаром. Добавить муку, перемешать. Затем влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, снова перемешать. Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Яйца сварить, очистить, мелко нарубить. Капусту посолить, поперчить, добавить яйца и измельченную консервированную горбушу, тщательно перемешать. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в капустно-рыбную начинку.
Выложить на блинчики начинку. Свернуть блинчики конвертом. Подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама