Костромской блинчатый пирог
Для рецепта вам потребуется:
- пресные блинчики
- говядина (без костей) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- сыр - 100г
- сливочное масло - 100г
- сметана - 100г
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Костромской блинчатый пирог необходимо...
Испечь небольшие пресные блинчики. На смазанную маслом порционную сковороду положить блин, на него слой мясного фарша. Сверху посыпать тертым сыром, положить снова блин, на него слой фарша с сыром и так сделать 4 слоя. Сверху блинчатый пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать со сливочным маслом.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама