Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинный пирог с грибами и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для блинов::
    • молоко (2%) - 2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • муки (для не густого теста)
    для начинки::
    • капуста - 1/2 шт.
    • лук репчатый (сладкий) - 1/4 шт.
    • грибы (сушеные) - 3-4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло (для тушения капусты)
    • яйцо (вкрутую) - 4 шт.
    • сметана - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинный пирог с грибами и капустой необходимо...

    Капусту и лук мелко нашинковать, добавить грибы. Обжарить все на большом огне. Посолить, поперчить. Добавить большую ложку сметаны. Перемешать и снять с огня. Все делать быстро, не пережарив капусту. Переложить в миску, чтобы начинка остыла.

    Выложить в форме блины по кругу так, чтобы их края свисали до низу. Затем, в середину уложить блин. Кладем тонким слоем капустную начинку на каждый блин. И так - до конца.

    Каждый блин приминаем хорошо рукой и разравниваем поверхность. Затем, поднимаем края блинчиков наверх.

    Отдельно смешать столовую ложку сметаны с яйцом и залить готовый пирог Выпекать 40 мин в разогретой духовке на 200С. Пирог вынуть. Обмазать поверхность сметаной и тертым сыром. Для образования румяной корочки, поставить в гриль или бройл на пару минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование