Творожно-ореховые блины
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250г
- молоко - 220 мл
- лимон - 1 шт.
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.
- малина (свежезамороженная) - 200г
- яйцо (белки, желтки) - 2 шт.
- крахмал - 50г
- мука - 100г
- орехи (молотые) - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-ореховые блины необходимо...
Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать с взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
реклама