Рыбные пампушки
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 450г
- сухие дрожжи - 40г
- молоко - 1 л
- сахар - 60г
- растительное или сливочное масло - 30-40г
- соль - 2 ч.л.
- сардины (в масле) - 1 банка
- яйцо - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные пампушки необходимо...
Перемешать муку, дрожжи, соль, сахар и 3 стакана молока, добавить растительное масло и 2 яйца. Поставить тесто в теплое место на 20-30 минут. Когда тесто поднимется, обомнуть его и снова поставьте подходить.
Готовое тесто раскатать в жгут, который нарезать равными частями. Из каждой части сформировать шарик и поставьте их для расстойки на 15 минут. Затем выложить пампушки на противень, смазанный жиром, и поставьте в духовку на 40-50 минут.
Спустя это время, достать пампушки, слегка их остудить и разрезать пополам. Из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш залить оставшимся молоком, добавить измельченные яйца, сваренные вкрутую, и измельченные сардины. Все компоненты тщательно перемешать. Полученным фаршем начинить пампушки. Подать в качестве закуски.
фото-рецепты по шагам
реклама