Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оладьи с копченым лососем и соусом песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 стакана
    • пшеничная мука (с разрыхлителем) - 115г
    • яйцо - 1 шт.
    • соус песто - 2 ст. л.
    • растительное масло - для жарки
    • сметана - 1 стакана
    • копченый лосось - - 75г
    • кедровые орешки - 15г
    • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
    для украшения::
    • базилик - 12-16 веточек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи с копченым лососем и соусом песто необходимо...

    Половину молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соус песто, соль и молотый черный перец. Перемешать до получения однородного теста.

    Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков.

    Растительное масло разогреть в большой сковороде. Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло. Дать оладьям подняться в течении 30 секунд, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи держать в теплом месте. Оладьи печь небольшими порциями, пока не закончится все тесто.

    Оладьи разложить на сервировочном блюде. Положить на каждую по ложке сметаны.

    Лосось разрезать на тонкие куски шириной около 1 см. и разложить их на оладьях. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками и украсить веточкой свежего базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование