Оладьи с копченым лососем и соусом песто
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи с копченым лососем и соусом песто необходимо...
Половину молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соус песто, соль и молотый черный перец. Перемешать до получения однородного теста.
Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков.
Растительное масло разогреть в большой сковороде. Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло. Дать оладьям подняться в течении 30 секунд, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи держать в теплом месте. Оладьи печь небольшими порциями, пока не закончится все тесто.
Оладьи разложить на сервировочном блюде. Положить на каждую по ложке сметаны.
Лосось разрезать на тонкие куски шириной около 1 см. и разложить их на оладьях. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками и украсить веточкой свежего базилика.
реклама