Картофельно-морковные оладьи
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 300г
- картофель - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- подсолнечные семечки (очищенные) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельно-морковные оладьи необходимо...
Морковь мелко натереть. Картофель натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Лук мелко порубить. Соединить нарезанные овощи, добавить семечки, яйца и муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать массу до однородности.
Сформовать из приготовленного теста небольшие оладьи и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить картофельно-морковные оладьи на среднем огне до зарумянивания с двух сторон.
реклама