Картофельные оладьи, фаршированные рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 10 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 5 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу
- рыба (филе) - 250г
- грибы (сушеные) - 15г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло, перец - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные оладьи, фаршированные рыбой необходимо...
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, посолить, поперчить, добавить измельченное вареное яйцо.
Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель.
Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку.
Готовые оладьи посыпать зеленью.
реклама