Наливной пирог с капустой и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Наливной пирог с капустой и беконом необходимо...
Взбить венчиком яйца с солью, перцем и кефиром. Просеять муку с разрыхлителем и всыпать в кефирную массу. Замесить однородное тесто, по консистенции как сметана.
Мелко нарезать бекон. Тонко нашинковать свежую капусту. Смешать капусту с беконом, выложить приготовленную начинку в форму, смазанную маслом. Залить начинку тестом, посыпать пирог тмином и панировочными сухарями.
Накрыть форму с пирогом пергаментом и отправить в разогретую духовку. Выпекать пирог 15 минут при 190C, затем удалить бумагу. Готовить наливной пирог с капустой и беконом до образования румяной корочки ещё 20-25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама