Блины с консервированным тунцом и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с консервированным тунцом и яйцом необходимо...
Приготовить блинное тесто. Вбить 1 яйцо в миску, всыпать сахар и соль, размешать венчиком. Добавить сметану и всыпать соду. Еще раз примешать тесто. Влить половину порции молока.
Следом всыпать просеянную муку и размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешать до однородности. Тесто для блинов готово.
Сковороду смазать маслом и пожарить блины с двух сторон.
Для начинки сварите вкрутую яйца, остудить, почистить и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками. Достать тунца из банки, размять вилкой. К консервированной рыбе добавить яйца и лук, примешать. Добавить в начинку майонез, черный молотый перец и по желанию немного посолить.
На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки и завернуть конвертиком. Блины с тунцом и яйцом готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама