Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины с консервированным тунцом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • сода пищевая - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для начинки::
    • тунец (консервированный) - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук зеленый - 5г
    • майонез - 1 ст.л.
    • черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с консервированным тунцом и яйцом необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Вбить 1 яйцо в миску, всыпать сахар и соль, размешать венчиком. Добавить сметану и всыпать соду. Еще раз примешать тесто. Влить половину порции молока.

    Следом всыпать просеянную муку и размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешать до однородности. Тесто для блинов готово.

    Сковороду смазать маслом и пожарить блины с двух сторон.

    Для начинки сварите вкрутую яйца, остудить, почистить и мелко нарезать. Зеленый лук нарезать колечками. Достать тунца из банки, размять вилкой. К консервированной рыбе добавить яйца и лук, примешать. Добавить в начинку майонез, черный молотый перец и по желанию немного посолить.

    На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки и завернуть конвертиком. Блины с тунцом и яйцом готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование