Шоколадный манник на сковороде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный манник на сковороде необходимо...
Смешать венчиком кефир, сахар, соль и растительное масло. Всыпать манку, взбить все миксером и добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Снова все взбить. Миску с тесто для манника оставить тесто на полчаса, чтобы манка набухла. Влить молоко и опять взбить.
Смазать сковороду диаметром 20-22 см растительным маслом, вылить тесто, закрыть крышкой и выпекать манник под крышкой около 15-20 минут на минимальном огне. Прикрыть пирог плоской, подходящей по размеру тарелкой, перевернуть, положить на сковороду непропеченной стороной и допекать под крышкой его еще 10 минут. Шоколадный манник с какао готов к подаче.
фото-рецепты по шагам
реклама