Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манный пирог с апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • манная крупа - 300г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • апельсиновый сок - 300 мл
    • сахар - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манный пирог с апельсиновым соусом необходимо...

    Смешать манную крупу с разрыхлителем, затем добавить апельсиновую цедру, ванильный сахар, 150 г сахара-песка, 200 мл апельсинового сока и 2 взбитых яйца. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для выпечки. Пирог готовится в духовке около 40 минут при температуре 180C.

    Готовим сироп: смешиваем оставшиеся сахар и апельсиновый сок и, постоянно помешивая, увариваем на самом медленном огне до тех пор, пока смесь не станет прозрачной, слегка потемнеет и загустеет.

    Вынимаем из духовки пирог, немного остужаем, поливаем сиропом. Когда сироп впитается, можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование