Творожный манник с облепиховым сиропом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный манник с облепиховым сиропом необходимо...
Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить смешанную с разрыхлителем манку и хорошо размешать.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно примешать к творожной массе.
Тесто переложить в форму и выпекать в прогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
Приготовить соус: довести до кипения воду с сахаром, добавить облепиху и варить около 10 минут. Снять с огня и протереть облепиху в сахарном сиропе через сито. Вернуть получившуюся массу на огонь и добавить разведенный в воде крахмал. Варить, пока масса не загустеет.
Готовый творожный манник разрезать на кусочки и полить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама