Овсяная лепёшка с сыром и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяная лепёшка с сыром и беконом необходимо...
Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить на 5 минут, чтобы хлопья размякли.
В миску насыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить тертый сыр и нарезанный бекон. Перемешать и добавить разбухшие овсяные хлопья, влить растопленное сливочное масло. Замесить тесто.
Положить тесто на застеленный пекарской бумагой противень, разровнять лепёшку толщиной 1~1,5см, посыпать кунжутом или подсолнечными семечками.
Запекать овсяную лепешку с сыром и беконом в прогретой до 180С духовке 15 минут. Когда поверхность лепёшки зарумянится, прикрыть её листом фольги и допекать ещё 10 минут.
Готовую лепёшку достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить до остывания.
фото-рецепты по шагам
реклама