Хлебные лепёшки с овсяными хлопьями и фетой на огуречном рассоле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебные лепёшки с овсяными хлопьями и фетой на огуречном рассоле необходимо...
Овсяные хлопья залить 200 мл огуречного рассола и оставить на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Соединить все ингредиенты в контейнере хлебопечки и запустить программу дрожжевое тесто.
Готовое тесто разделить на несколько частей, раскатать лепёшки, наколоть поверхность лепешек вилкой, смазать оливковым маслом (или взбитым яйцом) и посыпать натёртым сыром или семенами укропа.
Запекать в прогретой до 200С духовке около 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама