Лепешки из творога и картофеля
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- картофель (вареное) - 500г
- яйцо (желток) - 1-2 шт.
- пшеничная или картофельная мука - 4 ст.л.
- соль, тмин - по вкусу
- жир (для жарения).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки из творога и картофеля необходимо...
Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама