Жареные лепешки с черемшой
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 2 стакана
- черемша (мелко нарезанная) - 40г
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные лепешки с черемшой необходимо...
Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана горячей воды и соли. Оставить на 30 минут.
Раскатать тесто в квадратную лепешку, смазать маслом (1 столовая ложка), посыпать солью, черемшой и глютаматом натрия. Скатать в тугой рулет диаметром 5 см и разрезать на 18 кусков толщиной 1 см.
Обжарить лепешки в разогретом до 140С масле в течение 3–4 минут до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама