Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные крендели с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, кастрюля
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (мягкое) - 140г
    • сахар - 125г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 100г
    • миндаль (молотый) - 80г
    • коньяк - 2 ст.л.
    • шоколадная глазурь (горькая) - 150г
    • сливки - 1 ст.л.
    • сахарная пудра (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные крендели с коньяком необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Выстелить противень бумагой для выпекания.

    Для теста перемешать венчиком ручного миксера масло и сахар. Подмешать желток. Смешать муку, миндаль и подмешать к сливочно-сахарной массе. В конце подмешать коньяк.

    Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить тесто на противень кольцами диаметром 4 см. Выпекать 12-15 минут.

    Остудить на решетке. Разломать на кусочки глазурь и расплавить ее в маленькой кастрюле со сливками на слабом огне.

    Полить нижнюю сторону половины кренделей небольшим количеством глазури. Соединить с оставшимися кренделями. Окунуть крендели примерно на 1/3 в оставшуюся глазурь, положить на решетку и дать глазури застыть. Посыпать сахарной пудрой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование