Миндальные крендели с коньяком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные крендели с коньяком необходимо...
Нагреть духовку до 200С. Выстелить противень бумагой для выпекания.
Для теста перемешать венчиком ручного миксера масло и сахар. Подмешать желток. Смешать муку, миндаль и подмешать к сливочно-сахарной массе. В конце подмешать коньяк.
Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить тесто на противень кольцами диаметром 4 см. Выпекать 12-15 минут.
Остудить на решетке. Разломать на кусочки глазурь и расплавить ее в маленькой кастрюле со сливками на слабом огне.
Полить нижнюю сторону половины кренделей небольшим количеством глазури. Соединить с оставшимися кренделями. Окунуть крендели примерно на 1/3 в оставшуюся глазурь, положить на решетку и дать глазури застыть. Посыпать сахарной пудрой
реклама