Сахарно-сметанные коржики
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сахарно-сметанные коржики необходимо...
Тщательно размешать желтки со сметаной. Добавив сахар, мед, растительное масло, соду и соль, еще раз хорошо перемешать. Затем всыпать муку с корицей и замесить некрутое тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать коржики. Тупой стороной ножа нанести узор на поверхность коржиков. Затем смазать коржики молоком и обвалять одной стороной в сахаре.
Выложить приготовленные коржики на противень, застеленный пергаментом, и поместить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут при 200С до зарумянивания.
реклама