Медово-марципановые коржики
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медово-марципановые коржики необходимо...
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. На водяной бане растопить сливочное масло. Постоянно помешивая, добавить яйца, мед и сахар. Размешивать массу до растворения сахара. Затем влить заваренную массу в мучную смесь и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, скатать в шар и, обернув пленкой, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Соединив орехи, сахар и 2 желтка, пробить все блендером до образования мягкой марципановой массы.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. На половину пласта намазать марципан и накрыть сверху второй половиной пласта. Формочкой вырезать коржики и выложить на противень.
Отправить медово-марципановые коржики в духовку и выпекать примерно 15 минут при 190С до зарумянивания.
фото-рецепты по шагам
реклама