Хворост с сырно-овощной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хворост с сырно-овощной начинкой необходимо...
Взбить 3 желтка с солью и соединить со сметаной, молоком и водкой. Просеять муку горкой. Влить желтковую смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут.
В это время подготовить овощи для начинки. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук порезать тонкими кольцами. Сыр натереть на терке. Соединив подготовленные компоненты, посолить и поперчить начинку по вкусу.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить 1 ст.л. начинки. Края теста смазать оставшимся желтком и слепить в виде конверта.
Обжарить изделия в кипящем масле до зарумянивания с двух сторон. Готовый хворост с сырно-овощной начинкой вынуть шумовкой, промокнуть от лишнего жира на бумажных полотенцах и выложить на блюдо.
реклама