Русские хлебцы
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- пудра сахарная - 250г
- сахар ванильный - 30г
- какао-порошок - 30г
- молоко - 250г
- мука - 250г
- сода питьевая - 15г
- орех (растертый) - 60г
- сок фруктовый, джем - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Русские хлебцы необходимо...
Масло или маргарин, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар растереть в пену, добавить какао-порошок, молоко, муку вместе с питьевой содой, орехи и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь в разогретой духовке. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, промочить фруктовым соком, смазать джемом, соединить половинки. Бисквит подают, нарезав кусочками прямоугольной формы и посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама