Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грахамский хлебец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная с отрубями - 500г
    • мука ржаная с отрубями - 500г
    • дрожжи - 20г
    • соль - 20г
    • вода - по вкусу
    • масло сливочное (для смазывания противня) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грахамский хлебец необходимо...

    Замесить дрожжевое тесто из пшеничной с отрубями муки и ржаной с отрубями муки с дрожжами, солью и тепловатой водой. Тесто должно быть вымешено до гладкости, пока не будет отставать от рук и от стенок посуды.

    Поставить на 1 час в теплое место, потом разделать небольшие продолговатой формы хлебцы и сделать проколы ножом для выхода пара при выпечке. Поставить для подъема еще раз в смазанный сливочным маслом противень.

    Потом печь 2 часа в жаркой духовке или в печке. Когда хлебцы полуготовы, смочить их водой, чтобы они стали блестящими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование